开发者社区> 问答> 正文

OSS上传的文件如何不下载而读取网络文件对应的信息?

现在我上传了一个文件,我需要做一些对该 上传的文件的一些处理,比如以前我们取一个Bitmap可以这样Bitmap src = new Bitmap(HttpContext.Current.Server.MapPath(vpath));现在我们如何将上传的文件读取成一个Bitmap呢? 是否必须将之再重新下载到本地然后再根据读取到本地的文件读取呢? 有没有办法将网络文件地址传回来直接读取呢?十分火急

展开
收起
xyz136299110 2015-10-28 11:10:55 3658 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS上传的文件如何不下载而读取网络文件对应的信息?
    那如何我需要该文件来得到FileInfo呢?对于FileInfo唯一的构造函数中参数就是path,这种情况如何来操作呢?
    2015-10-28 17:38:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    ReOSS上传的文件如何不下载而读取网络文件对应的信息?
    我估计是要下载下来的,但不需要保存成文件吧,可以下载到内存中,然后bitmap从内存中加载吧

    -------------------------

    回2楼xyz136299110的帖子
    如果FileInfo唯一的构造函数参数是path,那恐怕就需要你下载下来保存到本地了,不过我估计这个构造函数内部肯定也是将文件读出到内存的,你可以剥离这部分代码增加一个构造函数出来,而且oss是支持range get的,你只需要将文件的前面一段数据下载下来,用来解析fileinfo就可以了
    2015-10-28 14:12:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载