开发者社区> 问答> 正文

ECS Windows Server 2008绑定域名网站打不开

[font=PingFangSC, "]ECS Windows Server 2008 32位的··到网上下载的 Windows Server 2008 一键安装Web安装包···但是测试打不开··域名已经解析过来···什么原因求助

展开
收起
毛毛哥 2017-08-29 17:32:54 2982 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 关注云生态,专注云服务。
    1、请确保web服务器正常运行,并开放80端口(防火墙、安全组);
    2、请确保域名已经通过ICP备案,并解析生效;
    3、请确保域名正常绑定到相应的WEB站点。
    2017-08-29 21:39:37
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS Windows Server 2008绑定域名网站打不开
    已经配置好了··有跟我一样的小伙帮可以看看这个教程
    外网无法访问ECS网站(80端口、21端口等),请检查安全组设置
    2017-08-29 17:39:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载