开发者社区> 问答> 正文

钉钉新手 求助 认证问题

1、 copy  示例文档,获取审批数据



            $c = new DingTalkClient;
            $req = new SmartworkBpmsProcessinstanceListRequest;
            $req->setProcessCode("PROC-B126B388-A-2C74824559A3");
            $req->setStartTime(strtotime('2017-11-01 08:00:00'));
            $req->setEndTime(strtotime('2017-11-10 08:00:00'));
            $req->setSize("10");
            $req->setCursor("0");
            $resp = $c->execute($req, $access_token);
                       a($resp);
2、 执行  返回以下提示:


SimpleXMLElement Object([code] => 27[msg] => Invalid session[sub_code] => session-is-blank[sub_msg] => session-is-blank[request_id] => 3jwc9tub9542)
3、 请教怎么解决。 我理解是 没有认证,如何认证。 找遍文档 也看不到,求高手指点???


ps: 以下认证方式似乎没有

            $url= "https://oapi.dingtalk.com/attendance/list?access_token=";
            $url = $url . Auth::getAccessToken() ;

展开
收起
春暖花开568 2017-11-14 10:35:33 3927 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主春暖花开568的帖子
    我也遇到了同样的返回结果,请问是怎么解决的呀?
    2018-01-10 19:00:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉新手 求助 认证问题
    已解决
    2017-11-14 16:59:03
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载