开发者社区> 问答> 正文

JavaScrip能否通过临时端口去删除oss里的文件?

我自己实现web经临时签名成功把文件上传到oss,现在想着如何通过php产生的临时端口用JavaScript实现删除oss上传的文件,这该如何实现?求代码........

展开
收起
qiu_jiu 2017-11-11 15:46:23 3800 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼魔咒626的帖子
    谢谢您的回复,目前我的状况是用php生成一个临时签名异步传回js,请问一下js能否用这个临时签名去删除oss上的文件?我是没有accessKeySecret,只有返回的json格式的临时签名,包含信息有:accessid,host,policy,signature,expire这五个信息。有什么方法能利用临时签名去管理oss上的文件?
    2017-11-18 14:28:17
    赞同 展开评论 打赏
  • ReJavaScrip能否通过临时端口去删除oss里的文件?
    并没有使用nodejs  直接是浏览器的,现在上传一直爆Must provide String/Buffer/ReadableStream for put.
    2017-11-14 16:58:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 确认用的是js的sdk吗?代码如下:
    删除文件

    通过delete来删除某个文件:

    var co = require('co');
    var OSS = require('ali-oss')
    var client = new OSS({
      region: '<Your region>',
      accessKeyId: '<Your AccessKeyId>',
      accessKeySecret: '<Your AccessKeySecret>',
      bucket: 'Your bucket name'
    });
    co(function* () {
      var result = yield client.delete('object-key');
      console.log(result);
    }).catch(function (err) {
      console.log(err);
    });
    参考文档:
    https://help.aliyun.com/document_detail/32074.html?spm=5176.doc31947.6.744.uUSoHo

    -------------------------

    那室你传输的参数不对吧

    -------------------------

    临时签名只能访问,不能删除,还是建议使用api接口来操作.

    2017-11-14 00:27:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载