开发者社区> 问答> 正文

关于注册套件中的回调URL



我想自己注册个测试企业自己在本地调试运行,但是我只有CorpID和CorpSecret这两个,然后我注册套件的时候遇见了回调URL,表示不会弄了,求助!!!!

展开
收起
挥斥方遒 2015-10-26 11:02:25 4475 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re关于注册套件中的回调URL
    同求,请问楼主成功了么?
    2016-05-05 15:49:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼(alifeng) 的帖子
    (1)对于新创建套件的时候,填写一个url,用于校验url是否能正确返回加密数据:
    此url需要服务提供商在收到事件推送后务必返回包含经过加密后"Random"字段的json数据,比如对于上面的示例,需要返回的即是加密后的"brdkKLMW"字符串;
    需注意,由于套件还未创建,在使用以下语句进行此时加解密时,用的suiteKey=suite4xxxxxxxxxxxxxxx
    dingTalkEncryptor = new DingTalkEncryptor(Env.TOKEN, Env.ENCODING_AES_KEY, Env.SUITE_KEY);//套件创建成功后,使用套件本身的SUITE_KEY进行加解密

    (2)对于已创建的套件,已有套件suitekey,用已有的suiteKey进行加解密

    如果不清楚或使用不成功,请将错误信息贴出来,便于排查问题帮助您尽快接入~
    2015-12-17 23:52:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于注册套件中的回调URL
    卡在这里不能继续,这个东西到底填什么????没有讲清楚!!!!
    2015-12-17 18:53:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于注册套件中的回调URL
    看这里
    open.dingtalk.com/doc/index.html?spm=a3140.7785475.0.0.UgUFA3#2-创建套件
    2015-10-26 16:57:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于注册套件中的回调URL
    请仔细看一下  ISV 接入部分
    2015-10-26 16:14:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云服务总线 CSB App Connect 简介 v1.0 直播 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载