开发者社区> 问答> 正文

问一下阿里新退出的共享流量包在那些产品上可以使用

刚刚领取了一个免费流量包 但是流量使用一直显示为0b
产品是阿里云ECS的弹性IP EIP应该是在使用范围之内吧
还是说计量系统有延迟?
共享带宽看不懂为啥会比弹性带宽还贵2333

展开
收起
小幻酱 2017-08-24 08:05:23 3904 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼青蛙跳的帖子
    ECS绑定的弹性IP也算是 EIP吧 为什么一天了还是没有使用

    -------------------------

    回 1楼dongshan8的帖子
    一天了,还是没有账单
    2017-08-25 10:56:29
    赞同 展开评论 打赏
  • …。。
    <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">按流量计费的ECS、EIP、SLB和NAT网关</span>

    -------------------------

    按流量计费的ECS、EIP、SLB和NAT网关。

    2017-08-25 10:07:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    请问是这个吗? https://help.aliyun.com/product/55093.html

    共享流量包
    共享流量包产品是一款流量套餐产品,使用方便,价格实惠。在购买共享流量包产品后会立刻生效,并自动抵扣按流量计费的EIP、SLB和NAT网关产品产生的流量费用,直到流量包用完为止。


      一般按量付费的,每个小时后会出账单的吧。



    -------------------------

    回 5楼(小幻酱) 的帖子
    您好,

    那可以发工单咨询一下,看是否有异常: https://workorder.console.aliyun.com/
    2017-08-24 17:12:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
BGP公网省钱秘密: 共享带宽/共享流量包 立即下载
电商平台的资源开通及数据迁移篇 立即下载
飞天技术汇—百T级CDN智能流量调度系统的实战分享 曾福华 立即下载