开发者社区> 问答> 正文

钉钉调用biz.navigation.setTitle设置标题的时候返回错误码errorCode:7是什么情况


dd.ready(function() {
    logger.i('dd.ready rocks!');
    dd.biz.navigation.setTitle({
        title : '订单查询',//控制标题文本,空字符串表示显示默认文本
        onSuccess : function(result) {
            alert('title done');
        },
        onFail : function(err) {
            alert('title failed'+JSON.stringify(err));
        }
    });
    
    
    dd.runtime.info({
        onSuccess: function(info) {
            logger.i('runtime info: ' + JSON.stringify(info));
        },
        onFail: function(err) {
            logger.e('fail: ' + JSON.stringify(err));
        }
    });
    
    dd.runtime.permission.requestAuthCode({
        corpId: _config.corpId,
        onSuccess: function (info) {
            logger.i('authcode: ' + info.code);
            $.ajax({
                url: 'userinfo?code=' + info.code,
                type: 'GET',
                success: function (data, status, xhr) {
                    var info = JSON.parse(data);
                    if (info.errcode === 0) {
                        logger.i('user id: ' + info.userid);
                    }
                    else {
                        logger.e('auth error: ' + data);
                    }
                },
                error: function (xhr, errorType, error) {
                    alert("yinyien");
                    logger.e(errorType + ', ' + error);
                }
            });
            
        },
        onFail: function (err) {
            logger.e('fail: ' + JSON.stringify(err));
        }
    });
});

dd.error(function(err) {
    logger.e('dd error: ' + JSON.stringify(err));
});
我下载的钉钉的Java版本的demo,在demo.js的ready里面调用dd.biz.navigation.setTitle错误码是7,话说导致错误的原因是啥米呢

展开
收起
匿名网友 2015-10-26 09:33:36 9657 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉调用biz.navigation.setTitle设置标题的时候返回错误码errorCode:7是什么
    错误代码为7,应该是没有认证成功。除了错误吗,错误信息能贴出来看看吗?
    2015-10-26 16:34:38
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载