开发者社区> 问答> 正文

钉钉的校验java版本 为什么我用ajax获取后端的校验参数就不成功?

//从后端获取检验参数
$.ajax( {
                type : "get",
                url : "http://192.168.0.118/sunshine/configApi",
                dataType:"jsonp",
                async : false,
                cache : false
            })
            .done(function(data) {
            var config=eval("("+data+")");
            //alert(config.agentid+"==="+config.corpId+"==="+config.timeStamp+"==="+config.nonceStr+"==="+config.signature)
                access(config.agentid,config.corpId,config.timeStamp,config.nonceStr,config.signature);
            }
                    ).fail(function() {    
            });
    
  
// jsapi权限验证配置
  function access(agentId,corpId,timeStamp,nonceStr,signature){
  alert(agentId+"=="+corpId+"==="+timeStamp+"==="+nonceStr+"==="+signature);
  dd.config({
            agentId : agentId,
            corpId : corpId,
            timeStamp : timeStamp,
            nonceStr : nonceStr,
            signature : signature,
            type:0,
            jsApiList : [ 'runtime.info', 'biz.contact.choose',
                    'device.notification.confirm', 'device.notification.alert',
                    'device.notification.prompt', 'biz.ding.post',
                    'biz.util.openLink' ]
        });


dd.ready(function() {
    dd.runtime.permission.requestAuthCode({
        corpId : corpId,
        onSuccess : function(info) {
        //alert('authcode: ' + info.code);
            $.ajax({
                url : '/sunshine/userinfoSingure?code=' + info.code + '&corpid='
                        + corpId,
                type : 'GET',
                success : function(data, status, xhr) {
                    var info = JSON.parse(data);
                    dd.device.notification.alert({
                     message: "扫码成功",
                     title: "提示",//可传空
                     buttonName: "收到",
                    onSuccess : function() {
              //onSuccess将在点击button之后回调
                /*回调*/ },
                  onFail : function(err) {}
});
                
                },
                error : function(xhr, errorType, error) {
                    logger.e("yinyien:" + corpId);
                    alert(errorType + ', ' + error);
                }
            });
        },
        onFail : function(err) {
            alert('fail: ' + JSON.stringify(err));
        }
    });
});

dd.error(function(err) {
    alert('dd error: ' + JSON.stringify(err));
});
  
  }

展开
收起
勿忘 2016-12-26 15:21:20 2811 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉的校验java版本 为什么我用ajax获取后端的校验参数就不成功?
    我也遇到同样问题,请问你解决了没有,怎么解决的

    -------------------------

    Re钉钉的校验java版本 为什么我用ajax获取后端的校验参数就不成功?
    LZ我已解决该问题,不知道你解决了木有
    2017-02-13 17:14:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载