开发者社区> 问答> 正文

MongoDB 找不到配套的服务

有人在嘛,买的阿里云的MongoDB服务,ECS的Server往MongoDB写数据,写不到一个小时就报错了。


控制台查看连接数等资源监控信息,都是正常的。

报错代码:No suitable servers found (`serverSelectionTryOnce` set): [connection re(被拒绝)fused calling ismaster on 'xx.xxx.xxx.xxx:xxxx']

展开
收起
kideny 2017-10-16 11:21:01 3816 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    MongoDB 好贵的说
    2017-11-21 17:59:34
    赞同 展开评论 打赏
  • MongoDB\Driver\Exception\ConnectionTimeoutException: No suitable servers found (`serverSelectionTryOnce` set):

    本来给公司推荐从ECS迁移MongoDB到阿里云专门的独立MongoDB服务,没想到出了这个事情,好郁闷。


    快点有人来帮我解决嘛?
    2017-10-16 11:24:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Data as a Service - 数据即服务 -- MongoDB⾼级应⽤模式 立即下载
阿里云MongoDB云服务构建 立即下载
饿了么高级架构师陈东明:MongoDB是如何逐步提高可靠性的 立即下载