开发者社区> 问答> 正文

php获取token报错error14077410

php的demo配置在阿里云服务器上,运行之后报下面的错:
error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failurePHP Fatal error: Uncaught exception 'Httpful\Exception\ConnectionErrorException'with message 'Unable to connect to

请问要怎么解决啊?

展开
收起
银桑 2015-10-21 17:14:04 7163 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼君信的帖子
    我的也是阿里云服务器,服务器用的是windows系统的,怎么解决呢?


    Notice: Undefined index: access_token in D:\wamp\www\dingtalktest\util\Cache.php on line 106

    Fatal error: Uncaught exception 'Httpful\Exception\ConnectionErrorException' with message 'Unable to connect to "https://oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=dinga8426e8fa13b0c&corpsecret=wHYI2-V1hjrQ1_deD4zgc46ZM1UqobpZ5pruLkSiOmWEzH_EDnajD-BR4g385z&": 35 error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure' in D:\wamp\www\dingtalktest\vendor\nategood\httpful\src\Httpful\Request.php:208 Stack trace: #0 D:\wamp\www\dingtalktest\util\Http.php(12): Httpful\Request->send() #1 D:\wamp\www\dingtalktest\api\Auth.php(17): util\Http::get('/gettoken', Array) #2 D:\wamp\www\dingtalktest\index.php(11): api\Auth::getAccessToken() #3 {main} thrown in D:\wamp\www\dingtalktest\vendor\nategood\httpful\src\Httpful\Request.php on line 208

    -------------------------

    回1楼君信的帖子
    另外在环玺申请证书这么贵,一年都要3700多元,必须企业资质,怎么搞?
    2015-10-30 22:23:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 可能需要您信任我们的证书
    具体解决方案:点击到下面的链接

    http://open.dingtalk.com/doc/#faq

    查看Q:部署阿里云ssl证书出现问题如何解决?
    2015-10-22 23:09:15
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载