开发者社区> 问答> 正文

前端用oss分片上传,大于100k会出错


client.multipartUpload(imageUrl, file) 只能上传小于100k的图片,大于100k的图片会提示One or more of the specified parts could not be found or the specified entity tag might not have matched the part's entity tag.从PartNumber节点看只有第一个分片。
官网给出的api好像是要写一个分片的计算和整合分片的方法,但是没有具体的实例,有没有大神可以给一个分片上传的实例,比如上传一张大于100k 的图片这种的。
没有nodejs 的环境,所以找来找去只有这种上传方法,希望会的朋友可以帮忙解答下
在此谢过了

展开
收起
小怕跑 2016-12-13 16:37:35 4620 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请查看相关文档:
       https://help.aliyun.com/document_detail/31925.html

    主要是CORS的设置,要确认ETag这个头是是要暴露出来的(Expose Header)
    2016-12-15 18:59:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re前端用oss分片上传,大于100k会出错
    分片上传有demo的, 我是java, 文档里有完整的demo
    2016-12-13 17:00:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Re前端用oss分片上传,大于100k会出错
    有人吗?

    -------------------------

    Re前端用oss分片上传,大于100k会出错
    顶一下,有大神看见吗?

    -------------------------

    Re前端用oss分片上传,大于100k会出错
    路过的朋友忙么顶一下

    -------------------------

    回 4楼朱比特的帖子
    js的demo上传大于100k的图片就会出问题了
    2016-12-13 16:38:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载