开发者社区> 问答> 正文

校验回调地址url,报返回字符串不匹配。错误代码:090005







展开
收起
竹梅 2015-10-19 11:17:29 5326 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回3楼dqk1985的帖子
    大虾,想问一下,是如何解决的。我也遇到同样的问题,返回时也报这样的错误。返回Json字符串,好象没有问题。报error code: 71009, error message: 返回文本非success。返回解密后也是success字符串。

    -------------------------

    回2楼竹梅的帖子
    我也遇到了同样问题,是一样要用Map对象?

    -------------------------

    回6楼dqk1985的帖子
    谢谢。问题已经解决了。是由于回复的JSON字符串格式的问题,有回车换行不行。去掉回车换行的JSON字符串就可以了。
    2015-10-20 17:42:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 未按要求正确地返回给钉钉服务器,导致钉钉未收到succes,校验失败;
    String encrypt = encrypt(Utils.getRandomStr(RANDOM_LENGTH), plaintext);
            String signature = getSignature(token, String.valueOf(timeStamp), nonce, encrypt);
            Map<String,String> resultMap = new HashMap<String, String>();
            resultMap.put("msg_signature", signature);
            resultMap.put("encrypt", encrypt);
            resultMap.put("timeStamp", String.valueOf(timeStamp));
            resultMap.put("nonce", nonce);

    此问题已解决
    2015-10-19 14:38:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re校验回调地址url,报返回字符串不匹配。错误代码:090005


    最后一步是按官方提供的demo写出来 的。可是却提示上图错误。是不是这个算法有问题。还是。。。。从逻辑上看我没有看出来错误在哪里。麻烦大牛给看一下

    -------------------------

    Re校验回调地址url,报返回字符串不匹配。错误代码:090005
    问题解决了。谢谢竹梅。

    -------------------------

    回4楼tonywu的帖子
    看一下你的代码。
    2015-10-19 11:44:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载