开发者社区> 问答> 正文

云服务器,域名,备案好了后接下来步骤请教大湿

本人小白白一个,一时冲动就买了域名,最低版的1G  云服务器,备案也完成了。现在该怎么建立网站?有木有高人指点一下 谢谢
还有,买云服务器的时候 什么都不知道就点了。现在只能看到选的是windows 2008 r2 64位  现在好像自动升级成2012 数据中心版了。 我连这个都不知道是什么意思。 建网站需要环境,我一搜,0元没错,但是和云服务器绑在一起又要花钱,我这个windows 2012数据中心版 是不是就是建网站需要的环境?是不是我在买服务器的时候就绑在一起买了?    还有就是选择 阿里云windows一键web安装包  要求内存不低于2G ,我的天呐,明摆着我的服务器是1G的,好坑 好坑   我该肿么办?   问题好多,请大家多多指教  跪谢

展开
收起
蠕动的蜗牛 2016-11-30 15:11:27 3542 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • R&S网络资深工程师 ,阿里云论坛官方版主,阿里云云计算ACP,春考教学网站长,IT技术晋级之路专辑作者
    回 楼主(蠕动的蜗牛) 的帖子
    我的推荐是转换为linux  然后安装一个wdcp或者amh或者lnmp啥的反正就几步命令出来了
    2016-11-30 20:36:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 关注云生态,专注云服务。
    两种方式选择其中之一:
    1、更换系统盘,从云市场选择Linux的网站环境(经济划算);
    2、扩容内存到2GB以上,更换系统盘,从云市场选择Windows的网站环境(扩容需要付费);
    2016-11-30 17:18:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    感谢您选择了阿里云的产品。

    a. 如果您想在购买ECS后使用0元的市场镜像,请通过ECS控制面板,更换系统盘时选择云市场里的相应镜像

    b. 如果您的ECS仅有1GB内存,还是有挺多选择的,如可以选择linux系统,再选择安装web面板,如wdcp,amh等
    2016-11-30 15:47:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
域名大数据的应用 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载