开发者社区> 问答> 正文

独享尊享版的云虚拟主机是否支持php函数可以开启opensSL

独享尊享版的云虚拟主机是否支持 php函数可以开启opensSL,求助,不知道虚拟主机和服务器,改买哪一种?

展开
收起
锋派科技 2015-09-23 09:29:06 7403 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,伪Linux运维,完美主义者。
    回 2楼(ivmmff) 的帖子

    探针内容
    <?php
                 phpinfo();
    ?>
    2015-09-23 11:29:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    应该没有的,
    发探针到主机哪里,看看phpinfo,再确认一下

    -------------------------

    回 3楼(鬼才神兵) 的帖子
    哈哈。。我的键盘不爽,懒得码
    2015-09-23 09:42:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问,您指的是php中的curl模块需要支持ssl协议吗?

    一般来说,ECS会比云虚拟主机的环境配置灵活,但需要自己找教程或请他人代劳安装环境。

    祝您生活愉快。
    2015-09-23 09:35:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载