开发者社区> 问答> 正文

360网站安全检测漏洞关于php.in配置怎么弄?


如果WEB应用程序自带错误处理/管理系统,请确保功能开启;否则按语言、环境,分别进行处理:
1、如果是PHP应用程序/Apache服务器,可以通过修改php脚本、配置php.ini以及httpd.conf中的配置项来禁止显示错误信息:
修改php.ini中的配置行: display_errors = off
修改httpd.conf/apache2.conf中的配置行: php_flag display_errors off
修改php脚本,增加代码行: ini_set('display_errors', false);
2、如果是IIS 并且是 支持aspx的环境,可以在网站根目录新建web.config文件(存在该文件则直接修改)。


不知道这个该怎么修改,我的网站http://xiaopianfang.com.cn

展开
收起
沙漠里的虾 2015-09-10 10:56:26 7852 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问您使用的是哪种阿里云的产品?

    如果是“云虚拟主机”,那可以在控制面板里的php.ini设置里,禁用“错误日志参数”喔。

    2015-09-12 10:51:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 修改下php.ini就行啊
    2015-09-10 13:29:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 码农|Coder| Pythonista
    您好
    根据您的程序,应该是DEDE织梦CMS。
    您应该操作

    1、如果是PHP应用程序/Apache服务器,可以通过修改php脚本、配置php.ini以及httpd.conf中的配置项来禁止显示错误信息:
    修改php.ini中的配置行: display_errors = off
    修改httpd.conf/apache2.conf中的配置行: php_flag display_errors off
    修改php脚本,增加代码行: ini_set('display_errors', false);
    2015-09-10 12:23:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    那么你的服务器是什么环境呢?
    2015-09-10 11:00:24
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载