开发者社区> 问答> 正文

PHP使用putObject的时候,如何判断上传文件是否成功

PHP使用putObject的时候,如何判断上传文件是否成功,把论坛搜了一遍,没找到有完整的解决方案,有没有高手帮忙指点一下。
如果有操作过成功的兄弟,最好贴下相关代码。。。谢谢

展开
收起
普天阳 2015-08-05 14:14:48 5357 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •     /**
         * 获得object的meta信息
         * @param string $bucket (Required)
         * @param string $object (Required)
         * @param string $options (Optional)
         * @author xiaobing
         * @since 2011-11-14
         * @return ResponseCore
         */
        public function get_object_meta($bucket, $object, $options = NULL){
            $this->precheck_common($bucket, $object, $options);
            $options[self::OSS_BUCKET] = $bucket;
            $options[self::OSS_METHOD] = self::OSS_HTTP_HEAD;
            $options[self::OSS_OBJECT] = $object;
            return $this->auth($options);
        }

    -------------------------

    判断res的status,如果是200,表示存在,404表示不存在

    2015-08-05 14:24:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载