开发者社区> 问答> 正文

ECS上安装了discuz的请进,请教一个关于手机版的问题

你们的手机版投放了广告联盟的代码吗?能否告知怎样添加才能显示?
类似这样的代码,我的添加到模板中不显示:
<script type="text/javascript">
    /* 创建于视频搜索 2015-07-19*/
    var cpro_psid = "u2121119";
</script>
<script src="http://su.bdimg.com/static/dspui/js/f.js"></script>




展开
收起
秋日的私语 2015-08-04 23:13:45 7155 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 解决了就好。。。。。
    2015-08-05 15:18:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱好建站
    2015-08-05 14:50:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼(秋日的私语) 的帖子
    现在手机装个软件都带拦截广告的
    2015-08-05 13:59:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 原来是手机问题,安装了拦截广告的软件,现在可以正常显示了。浪费我大量时间。

    -------------------------

    回 4楼(孤城) 的帖子
    是啊,感觉手机端广告没前途,ucweb等主流浏览器都默认拦截联盟的广告。
    2015-08-05 13:57:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 1、你来错地方了,应该去discuz官方论坛。
    2、这个要两个条件:
         1、你手机版模板,必须嵌入了广告的代码。如果没有嵌入,需要修改手机版模板。
          2、你广告代码支持手机浏览器。


    就这样了。。详细的,还是需要做一点二次开发。
    2015-08-05 10:16:12
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载