开发者社区> 问答> 正文

各位大哥教教怎么在系统盘创建新站点(wordpress博客平台(centos64位))

我用TP地址访问然后安装了wordpress后台,然后绑定了一个域名!现在我要再开一个站点,绑定一个新域名,然后问题来了,只要一配置,两个域名都指向同一个网站,已经整了好几天了,还是不行!

展开
收起
佐荃 2015-07-20 09:36:04 5821 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 爱好建站
    回 2楼(佐荃) 的帖子
    可以是一个web面板  管理站点很方便
    2015-07-22 20:12:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 关注云生态,专注云服务。
    Re:各位大哥教教怎么在系统盘创建新站点(wordpress博客平台(centos64位) ..
    引用楼主佐荃于2015-07-20 09:36发表的 各位大哥教教怎么在系统盘创建新站点(wordpress博客平台(centos64位)) :
    我用TP地址访问然后安装了wordpress后台,然后绑定了一个域名!现在我要再开一个站点,绑定一个新域名,然后问题来了,只要一配置,两个域名都指向同一个网站,已经整了好几天了,还是不行! [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=251325&pid=tpc][/url]

    亲,请尝试一下如下方法:
    修改wp-settings.php,将    define( 'MULTISITE', false ); 修改为:    define( 'MULTISITE', true );
    2015-07-20 23:07:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼(佐荃) 的帖子
    可以
    2015-07-20 10:23:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼shenliyu的帖子
    WDCP?这是个第三方软件么?可以适用于云服务器ECS的?

    -------------------------

    回1楼shenliyu的帖子
    安装了好几遍了,安装失败啊!!!我买的镜像市场的,好像环境已经配置好了
    2015-07-20 09:57:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:各位大哥教教怎么在系统盘创建新站点(wordpress博客平台(centos64位) ..
    WDCP是新手最好的选择,我是新手,我用WDCP

    -------------------------

    回 2楼(佐荃) 的帖子
    不好意思,这两天没来,回复晚了,我觉得用wdcp面板挺好的,当然大神请无视,对我们来说,方便安全稳定是最重要的,我的站就是用的wdcp,一直稳定运行,修改什么东西也方便,那些看不见摸不到的代码实在搞不定。
    2015-07-20 09:41:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
15分钟打造你自己的小程序更新版 立即下载