开发者社区> 问答> 正文

WordPress安装时候有错误提示

谢谢阿里云提供的 免费云虚拟主机(1G空间,50Mmysql空间)
我在安装WordPress时候,虽然成功了,但是系统有这么个提示。。。本人小白,不知道是什么原因,求助大神~~~
Warning: chmod() has been disabled for security reasons in /data/home/数据库名/htdocs/wp-admin/setup-config.php on line 339
WordPress

展开
收起
问答无用 2015-07-16 23:03:22 7756 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 爱好建站
    2015-07-17 18:04:50
    赞同 展开评论 打赏
  • ReWordPress安装时候有错误提示
    感谢二楼的解答
    2015-07-17 09:20:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼上是牛人啊
    2015-07-17 01:39:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 关注云生态,专注云服务。
    引用楼主问答无用于2015-07-16 23:03发表的 WordPress安装时候有错误提示 :
    谢谢阿里云提供的 免费云虚拟主机(1G空间,50Mmysql空间)
    我在安装WordPress时候,虽然成功了,但是系统有这么个提示。。。本人小白,不知道是什么原因,求助大神~~~
    Warning: chmod() has been disabled for security reasons in /data/home/数据库名/htdocs/wp-admin/setup-config.php on line 339
    WordPress

    亲,请按如下操作试一试:


    在阿里云/万网后台找到你的虚机,依次选择:管理 > 站点信息 > 高级环境设置 > PHP.ini设置 > PHP函数设置 > PHP函数chmod设置 > 启用 > 保存设置



    -------------------------

    一切都是浮云

    2015-07-17 01:33:25
    赞同 展开评论 打赏
  • ReWordPress安装时候有错误提示
    这个无关紧要,只是设置文件权限的命令被禁用了。。
    2015-07-17 01:27:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载