开发者社区> 问答> 正文

本地wamp环境通过for循环每次循环都往数据库插入一组数据,wind2008IIS无效

本地测试可以插入数据,但是网站上传到阿里云 windows 2008 IIS服务器之后就无法插入了,直接把执行插入的代码过滤了(前后都执行了,就这一段没有执行),请问为什么呢

展开
收起
天生真有才 2015-07-11 12:53:45 4820 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re:本地wamp环境通过for循环每次循环都往数据库插入一组数据,wind2008IIS无 ..
    是不是程序有空数据,插入数据库失败造成无法插入呢。这样的话,其实程序是执行了数据库操作,但是没有执行成功。
    2015-07-13 09:07:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re本地wamp环境通过for循环每次循环都往数据库插入一组数据,wind2008IIS无
    $buy_pid 会不会为空数组呢?
    2015-07-13 07:04:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼梦丫头的帖子
    自己用thinkphp写的网站,放到本地的时候成功通过for循环向数据库插入数据,但是放到windows 2008(IIS)就跳过了执行for循环的代码,for循环前后代码都执行了,


    if($aid=$user->where(array('id'=>$info['uid']))->getField('aid')){ //经过测试,这里有执行
        $balance=$agent->where(array('id'=>$aid))->getField('balance');
        for ($i=0; $i < count($buy_pid); $i++) {
            $log[$i]=array(
            'type'=>1,
            'content'=>'测试数据',
            'time'=>time(),
            'charge'=>get_agent_bonus($buy_pid[$i],$buy_size[$i])*$buy_num[$i],
            'uid'=>$_SESSION['uid'],
            'aid'=>$aid,
            'balance'=>$balance
    M('agent_log')->data($log[$i])->add();
            );
        }
        $agent->where(array('id'=>$aid))->setInc('orders'); //经过测试,这里有执行
    }




    2015-07-11 16:11:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:本地wamp环境通过for循环每次循环都往数据库插入一组数据,wind2008IIS无 ..
    什么程序?有没有查看权限呢
    2015-07-11 15:34:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    Re:本地wamp环境通过for循环每次循环都往数据库插入一组数据,wind2008IIS无 ..
    能说明白吗?你安装什么网站程序?
    2015-07-11 13:47:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载