开发者社区> 问答> 正文

阿里云服务器50人就瘫痪了





配置如图 买的就是这个独立服务器  当时云盾刚好暂停接入  我就把网站解析到了 360网站卫士里面  结果现在广告一打  50个人就瘫痪了  人跑了以后 网站又正常   大神们分析是什么问题  程序是 JAVA的  我找的第三方公司维护的  

展开
收起
1元狂欢 2015-07-07 15:15:50 7555 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云服务器50人就瘫痪了
    这个配置,部署两个tomcat 带一个反向代理,装一个mysql,并发800-1000 都能抗住。
    第三方到底在搞些什么,你要了解清楚哦,别被他忽悠了。
    2015-07-08 14:02:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 别用360网站卫士 直接解析到IP
    2015-07-08 12:58:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个绝对不可能的,是内存跑满,还是带宽跑满    发日志

    -------------------------

    回 6楼(1元狂欢) 的帖子
    第三方公司 是如何回复的,毕竟也有可能是程序缺陷。
    2015-07-07 16:26:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    这配置 5万个人 也没事吧 清查一下是不是程序的问题 存在没有释放的链接 或者内存溢出现象  、把log日志拿出来分析一下

    -------------------------


    一、java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded
    最终报错 内存溢出  很明显内存设置不足 也可能是程序泄露 建议设置下tomcat内存 自行百度。

    二、严重: Exception loading sessions from persistent storage
    java.io.EOFException
    应该是重启的时候报错的吧。该问题的原因是tomcat的session持久化机制引起的,tomcat这个功能本身的用意在于重启tomcat后保持之前的session,但是在tomcat非正常关闭后,tomcat尝试恢复session时读取失败,就抛出错误,不影响系统使用。
    如果需要避免这个问题关闭tomcat的持久化功能就就可以了,具体为修改conf下的server.xml文件。在项目的context间加入一句代码<Manager className=”org.apache.catalina.session.PersistentManager” saveOnRestart=”false”/>重启tomcat以后再也不会报这个错误了。

    三、org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
    我想楼主是直接重启的tomcat 并没有 kill 掉进程号吧?

    四、 Cannot create a session after the response has been committed
    这个应该是你自己程序写的有问题 百度有很多解决方案。

    -------------------------

    既然以上问题出现了 也花钱第三方维护  难买到第三方不解决 分析下日志不久得了  还是花钱 不办事 我想说这种好事 我来

    2015-07-07 16:24:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼dongshan8的帖子
    这个配置 50 人就瘫痪了 不应该把

    -------------------------

    回3楼小柒2012的帖子
    大神你好 你帮我看下   是哪里出的问题 谢谢

    -------------------------

    回4楼top1314的帖子
    大神你看下  5楼 的日志是哪里的问题
    2015-07-07 16:09:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    如果您有第三方公司维护,那他们首先发现的原因是什么呢?

    网站瘫痪,是因为公网带宽跑满,还是因为受到攻击呢?
    2015-07-07 15:30:05
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载