开发者社区> 问答> 正文

求助,为什么老是报HTTP错误500.0InternalServerError

网站只要更新文件至服务器就报错

HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error




无法在<fastCGI>应用程序配置中找到<handler> scriptProcessor




但是只要我把服务器上面的所有文件的权限调到最高(777)又OK了
求助怎么解决这个问题,不可能以后更新一个文件就把所有的文件权限都更新一次吧。。。。
我现在申请的是免费的虚拟主机(linux);
另外,我用的是discuz做的,新手求助;

展开
收起
ogg_wayne 2015-07-06 22:40:33 7431 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼dongshan8的帖子
    每次在discuz后台修改网站内容的时候,经常出现上述问题;
    烦人的是,有的时候在discuz后台修改东西正常,有的时候莫名其妙的就出现了;
    版主大大求助啊
    2015-07-10 00:57:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    一般来说,如果您更新的内容主要是对数据库里的数据进行更新,应该不会出现500错误的,

    您每次更新的文件,大概是哪些文件呢?

    可以尝试先更新一小部分,之后,看是不是会报500错误,如此循环,直到找到哪个文件或哪个目录可能出现777权限的问题。

    祝您成功喔。

    -------------------------

    回 2楼(ogg_wayne) 的帖子
    您好,

    抱歉给您带来不便。

    请问,您的Disczu!站点,是否使用了第三方的插件?

    每次在discuz后台修改网站内容的时候,经常出现上述问题
    <<-- 能否举个例子呢,如修改是网站的标题(名称),也会出现这样的500错误现象吗?
    2015-07-07 09:21:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CDN助力企业网站进入HTTPS时代 立即下载
阿里巴巴HTTP 2.0实践及无线通信协议的演进之路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载