开发者社区> 问答> 正文

php写的文件,用ftp取的时候貌似被缓存了

比如我这样一段代码
<?php
$d = date("H:i:s");
$msg = "$d\r\n";
$path = date("Ymd") . ".log";
$handle = fopen($path, "a");
fwrite($handle, $msg);
echo $msg;
fclose($handle);
?>
命名为test.php放在网站根目录,浏览test.php的时候会在相同目录生成一个20150616.log文件,里面理应是一行一行的刚才浏览test.php的时间,但是登录ftp把文件复制到本地打开的时候,根本不是这样,还是之前某个时间段的内容,我把20150616.log删了,再浏览test.php会再生成20150616.log,但是用ftp取出来依然还是之前某个时间段的内容!!!!!!!

然后我用http浏览20150616.log,要刷新一次才能看到正确的内容,而ftp无论怎么弄都不行。

展开
收起
梦之天平 2015-06-16 13:32:49 5078 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 额,问题解决了,用windows直接在文件管理器访问ftp会出现这个问题,下了个ftp客户端访问就没事了。
    2015-06-16 16:26:25
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-聊聊服务稳定性保障这些事-信海龙 立即下载
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-静态扫描为你的项目上线保驾护航-周梦康 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载