开发者社区> 问答> 正文

万网云主机建站首页幻灯片图片不能正常显示


<script type="text/javascript" src="$_G['style'][styleimgdir]/images/jquery.touchSlider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="$_G['style'][styleimgdir]/images/jquery.event.drag-1.5.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function () {
    jQuery(".main_visual").hover(function(){
        jQuery("#btn_prev,#btn_next").fadeIn()
        },function(){
        jQuery("#btn_prev,#btn_next").fadeOut()
        })
    jQuerydragBln = false;
    jQuery(".main_image").touchSlider({
        flexible : true,
        speed : 200,
        btn_prev : jQuery("#btn_prev"),
        btn_next : jQuery("#btn_next"),
        paging : jQuery(".flicking_con a"),
        counter : function (e) {
            jQuery(".flicking_con a").removeClass("on").eq(e.current-1).addClass("on");
        }
    });
    jQuery(".main_image").bind("mousedown", function() {
        jQuerydragBln = false;
    })
    jQuery(".main_image").bind("dragstart", function() {
        jQuerydragBln = true;
    })
    jQuery(".main_image a").click(function() {
        if(jQuerydragBln) {
            return false;
        }
    })
    timer = setInterval(function() { jQuery("#btn_next").click();}, 5000);
    jQuery(".main_visual").hover(function() {
        clearInterval(timer);
    }, function() {
        timer = setInterval(function() { jQuery("#btn_next").click();}, 5000);
    })
    jQuery(".main_image").bind("touchstart", function() {
        clearInterval(timer);
    }).bind("touchend", function() {
        timer = setInterval(function() { jQuery("#btn_next").click();}, 5000);
    })
});
</script>


        <div class="main_visual">
          <div class="flicking_con">
            <div class="flicking_inner"> <a href="javascript:">1</a> <a href="javascript:">2</a> <a href="javascript:">3</a> <a href="javascript:">4</a> <a href="javascript:">5</a> </div>
          </div>
          <div class="main_image">
            <ul>
              <li><a href="#" target="_blank" title=""><span style="background:url($_G['style'][styleimgdir]/images/img_main_1.jpg) center top no-repeat"></span></a></li>
              <li><a href="#" target="_blank" title=""><span style="background:url($_G['style'][styleimgdir]/images/img_main_2.jpg) center top no-repeat"></span></a></li>
              <li><a href="#" target="_blank" title=""><span style="background:url($_G['style'][styleimgdir]/images/img_main_3.jpg) center top no-repeat"></span></a></li>
              <li><a href="#" target="_blank" title=""><span style="background:url($_G['style'][styleimgdir]/images/img_main_4.jpg) center top no-repeat"></span></a></li>
              <li><a href="#" target="_blank" title=""><span style="background:url($_G['style'][styleimgdir]/images/img_main_5.jpg) center top no-repeat"></span></a></li>


            </ul>
            <a href="javascript:;" id="btn_prev"></a> <a href="javascript:;" id="btn_next"></a> </div>
        </div>
是什么原因?

展开
收起
剑心大人 2015-06-12 15:15:13 8173 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    如果是搬家了。
    程序里面的相关信息要修改、还有缓存。。
    2015-06-12 16:36:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 应该不会出现这种情况的啊
    2015-06-12 15:40:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re万网云主机建站首页幻灯片图片不能正常显示
    好像在别的主机能正常显示,移到万网主机就不能正常显示了  是不支持吗?
    2015-06-12 15:26:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载