开发者社区> 问答> 正文

OSS上传文件的问题

用java 可以直接将base64转成图片 上传到OSS吗?  前提是本地没有图片,而是直接上传的OSS
我现在的方式是先将base64转成jpg的图片保存在本地磁盘, 然后再通过OSSClient 将本地图片上传到OSS服务器,  最后再删除本地的图片,我认为这样非常不合理,请问大神们,有什么方式解决吗? 谢谢!!

展开
收起
思迪锋锋 2015-05-26 15:39:33 7926 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS上传文件的问题
    请问楼主是怎么实现先把图片保存在本地的呢?
    2016-05-30 22:22:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 4楼(aliwang) 的帖子
    简单上传

    SDK提供两种上传方式:一种是直接使用InputStream作为Object数据源,另一种则使用本地文件作为Object数据源。

    上传InputStream

    String key = "MyObjectKey";
    String content = "Thank you for using OSS SDK for Java";
    client.putObject(bucketName, key, new ByteArrayInputStream(content.getBytes()));
    提示:

    输入流无需主动关闭,无论正常或异常,SDK确保请求结束时关闭输入流。

    所以答案是必须可以支持啊!选择流式上传的接口,而不是文件上传的接口。

    请参考OSS的Java SDK文档
    https://help.aliyun.com/document_detail/oss/sdk/java-sdk/upload_object.html?spm=5176.product8314910_oss.6.277.jkzWhm
    2016-04-27 17:39:47
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS上传文件的问题
    你的问题解决了吗

    -------------------------

    ReOSS上传图片的问题

    2016-04-27 17:20:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 支持楼上的说法。
    2015-05-27 20:53:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 暂时没有,OSS目前是对象存储,需要上传的内容是一个文件
    2015-05-27 17:57:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载