开发者社区> 问答> 正文

高清视频教程两个:WDCP管理服务器+FlashFXP使用

这两个视频是2个月前做,因工作原因一直放在电脑没有上传,现在分享给新手学习。

以下两个是引用淘宝视频,不是高清,高清版视频请到我的网站免费观看

视频尺寸:1280*720
视频桢率:15
高清地址:http://www.hanliang.net/aliyun

http://cloud.video.taobao.com//play/u/1055237732/p/1/e/1/t/1/11058903.swf


http://cloud.video.taobao.com//play/u/1055237732/p/1/e/1/t/1/11086777.swf

展开
收起
ap6681c6b 2014-02-19 22:09:16 11243 0
12 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 好东西,推荐到其他版块去。
    2015-05-25 11:56:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re高清视频教程两个:WDCP管理服务器FlashFXP使用
    好东西,顶上去,给需要的看看。。
    2015-05-22 12:47:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 非常清晰,没有半句废话,赞一个
    2015-03-10 22:20:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re高清视频教程两个:WDCP管理服务器FlashFXP使用
    安装到第二步出错了,求教啊
    [root@AY140327111614554ae1Z ~]# sh lanmp_wdcp_ins.sh.2 Turn off selinux... setenforce: SELinux is disabled sed: can't read /etc/selinux/config: No such file or directory Setting up Install Process No package gcc-c++ available. No package autoconf available. No package libtool-ltdl-devel available. No package gd-devel available. No package freetype-devel available. No package libxml2-devel available. No package libjpeg-devel available. No package libpng-devel available. No package openssl-devel available. No package curl-devel available. No package patch available. No package libmcrypt-devel available. No package libmhash-devel available. No package ncurses-devel available. No package sendmail available. No package unzip available. Nothing to do PING dl.wdlinux.cn (222.186.43.27 ) 56(84) bytes of data.
    2014-04-25 23:18:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Re高清视频教程两个:WDCP管理服务器FlashFXP使用
    UGC视频引用啊。
    2014-04-25 15:38:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 2014-03-27 15:45:59
    赞同 展开评论 打赏
  • LZ的头像和视频中的声音和搭配呀....
    2014-03-27 00:17:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re高清视频教程两个:WDCP管理服务器FlashFXP使用
    新手学习中
    2014-03-26 20:15:29
    赞同 展开评论 打赏
  • FTP啊,我推荐一个filezilla好了。
    2014-03-21 14:39:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re高清视频教程两个:WDCP管理服务器FlashFXP使用
    好教材。
    2014-03-20 21:50:19
    赞同 展开评论 打赏
  • wdcp 还是很简单的
    2014-02-20 00:23:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 文件传输建议用FILEZILLA
    2014-02-19 22:33:24
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
固守服务器的第一道防线——美联集团堡垒机的前世今生 立即下载
服务器的第一道防线-美联集团堡垒的前世今生 立即下载