开发者社区> 问答> 正文

请问,阿里云上为什么使用不了websocket

tomcat7 jdk7环境配置都正确,
本地测试代码websocket无问题
为啥部署到阿里云上就不行了啊,一直握手不成功啊

展开
收起
2疯子1 2015-05-24 17:12:30 16701 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re请问,阿里云上为什么使用不了websocket
    请问大家解决了吗?
    2016-11-08 13:50:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问,阿里云上为什么使用不了websocket
    下面的JS,连接websocket,也是连接不了
    chart.js:16 WebSocket connection to 'ws://xxxxxxxx:18080/socket/receiver' failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404 _Socket.initialize = function() {
    if (window.location.protocol == 'http:') {
    _Socket.connect('ws://' + window.location.host + '/socket/receiver');
    } else {
    _Socket.connect('wss://' + window.location.host + '/socket/receiver');
    };
    谁知道什么情况?


    2016-05-29 20:09:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问,阿里云上为什么使用不了websocket
    楼主解决了吗?
    2016-04-27 11:25:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问,阿里云上为什么使用不了websocket
    我的也是 80和8080端口不行 其他端口就可以
    2016-01-18 18:36:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请问,阿里云上为什么使用不了websocket
    我也是,我用的 tomcat8 也不能成功,本地都是可以的,部署到服务器上死活连不上,刚要连就马上就请求404失败了。
    我都去好几台电脑上去部署测试,都是可以的。
    阿里云服务顺把 jre、tomcat 重装了好几遍,防火墙、杀毒软件都关掉,依旧是不行,疯掉了,都打算重新用 Socket 写,不用 WebSocket 了。
    2015-06-30 22:34:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问tomcat的日志,有线索吗?
    2015-05-24 17:53:55
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载