开发者社区> 问答> 正文

关于OSSClient的问题!急!!

[2015-05-22 17:09:34] java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.<init>(Lorg/apache/http/conn/scheme/SchemeRegistry;Lorg/apache/http/conn/DnsResolver;)V
    at org.apache.http.impl.conn.PoolingClientConnectionManager.createConnectionOperator(PoolingClientConnectionManager.java:138)
    at org.apache.http.impl.conn.PoolingClientConnectionManager.<init>(PoolingClientConnectionManager.java:112)
    at org.apache.http.impl.conn.PoolingClientConnectionManager.<init>(PoolingClientConnectionManager.java:101)
    at com.aliyun.oss.common.comm.HttpClientFactory.createConnectionManager(HttpClientFactory.java:77)
    at com.aliyun.oss.common.comm.HttpClientFactory.creatHttpClient(HttpClientFactory.java:44)
    at com.aliyun.oss.common.comm.DefaultServiceClient.<init>(DefaultServiceClient.java:37)
    at com.aliyun.oss.OSSClient.<init>(OSSClient.java:178)
    at com.aliyun.oss.OSSClient.<init>(OSSClient.java:142)

在java中想使用OSSClient操作OSS,发现总是报这个错,不知道怎么解决,用了阿里OSS java sdk下面的 httpclient4.4 同样也不好使, 求帮助!!谢谢!!

展开
收起
思迪锋锋 2015-05-22 17:21:06 14133 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请问一下这个问题是怎么解决的,我也遇到了同样的错误。

    2020-10-13 10:51:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 6楼海丰的帖子
    Hi, 你可以考虑oss的图片服务,基于restful接口,方便在任何时间、任何地点把图片转换成特定格式发送给用户。
    关于图片服务,具体可参考官网文档 https://docs.aliyun.com/?spm=5176.383663.9.9.CTBpEx#/pub/oss/getting-started/img
    2015-11-16 19:04:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼(海丰) 的帖子
    ] java.lang.NoSuchMethodError这样的错误提说说明发生了包冲突,
    oss java sdk依赖httpclient 4.4,如果您的项目依赖了不同版本的httpclient,则会导致这样的问题。
    如果您使用的httpclient版本小于4.4,将其去掉应该就可以了。

    -------------------------

    回 4楼(海丰) 的帖子
    https://docs.aliyun.com/?spm=5176.383663.13.1.EpMkAk#/pub/oss/sdk/java-sdk&install

    客气了,请问您是用哪种方式,maven还是jar导入方式? 出现这个问题的原因基本都是jar冲突,重新更新maven后仍然不可以么?
    2015-11-11 15:38:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于OSSClient的问题!急!!
    您好,您这个问题解决了没,我也碰到这个问题了吗?

    -------------------------

    回 3楼莫名的帖子
    大神您好:首先感谢您的指点,我把低版本jar包的删除了,但是还是报同样的错误!还有其他原因吗

    -------------------------

    回 5楼莫名的帖子
    这个问题已经好了,现在我已经把图片上传到oss上了,但是想在页面展示,是不是还得先下载?比如说我页面上传头像,传完的瞬间要展示出来,页面是用<img sre=''>这种标签,求指点

    -------------------------

    Re关于OSSClient的问题!急!!
    感谢,我先试试看看能不能满足我们需求
    2015-11-11 15:27:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 没尝试过在JAVA。
    2015-05-22 19:34:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载