开发者社区> 问答> 正文

关于nginx的配置问题:重复提交数据

我买的阿里云服务器,选的镜像是:Java运行环境(Ubuntu 64位  JDK1.7);


里面自带了nginx负载均衡。


我也把网站挂上去了。一切都很OK。


现在的问题是:我从前台提交一个get请求。后台处理了两次!(也就是说我前台1个get请求,后台接收到了两次)。
百度了一下,是nginx反向代理的问题。好像是只要超时,nginx就会自动又发送一遍同样的请求。


可是我这里网速很快啊。不应该超时啊。按照网上的作法在nginx.conf文件里加上proxy_next_upstream off; 也没有用啊。


那位大侠懂这个的,告知一下啊。以前没用过nginx。直接把项目往tomcat里一放,就OK了。现在来个nginx,又出这样的问题,真的很烦啊。


看吧,总是会有两次。第2次中文还乱码



展开
收起
java_luo 2015-05-10 11:46:58 15581 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 遇到了同样的问题,求指教
    2017-08-12 23:45:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于nginx的配置问题:重复提交数据
    兄弟,你解决了吗? 我也碰到这样的问题,不是所有的请求都会,只有某个请求会
    2016-01-02 02:21:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《Nginx 代理系统常用手册》 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载