开发者社区> 问答> 正文

如何通过账号密码访问oss的api?

建立oss的Java客户端需要accessKeyId和accessKeySecret,而acessKey我需要登陆到阿里云->用户中心->我的服务->安全认证中去获取(我知道的是这样的)

OSSClient client = new OSSClient(endPoint, accessKeyId, accessKeySecret);

有没有直接通过我的阿里云账号、密码动态得到accessKeyId和accessKeySecret之类的API,不需要我登陆阿里云网页去查看我的accessKeyId和accessKeySecret。

展开
收起
清风潜行 2015-04-28 11:33:01 7386 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 目前还没有楼主所说的功能。会反应这个需求。谢谢!
    2015-04-29 07:20:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 超过10年通信设备研发,精通网络传输,专注于跨国网络问题解决。
    accessKeyId和accessKeySecret  在阿里云对外开放的api里面,就是代表你的阿里云账号。

    2015-04-29 01:29:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何通过账号密码访问oss的api?
    大家都没这种需求吗,还是说我提了一个很傻的问题...
    2015-04-28 16:56:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载