开发者社区> 问答> 正文

上传OSS,偶尔失败

我使用 C#的接口上传到OSS,多数情况下没问题,可是偶尔却会报下面的错

The remote name could not be resolved: 'yixuexiao-2.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com'   at Aliyun.OpenServices.Common.Communication.RetryableServiceClient.SendImpl(ServiceRequest request, ExecutionContext context, Int32 retries)
   at Aliyun.OpenServices.Common.Communication.RetryableServiceClient.Send(ServiceRequest request, ExecutionContext context)
   at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.Commands.OssCommand.Execute()
   at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.Commands.OssCommand`1.Execute()
   at Aliyun.OpenServices.OpenStorageService.OssClient.PutObject(String bucketName, String key, Stream content, ObjectMetadata metadata)
   at OSS.Storage.uploadFolder(String[] files, String substr, String yundir, String title)


我在很多机器上都重现了这个问题,关键这个问题不是每次都会出现,是不是OSS的服务不稳定?


请大神们抽空帮我看看,谢谢。

展开
收起
老有 2015-04-28 10:36:56 6707 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 大概看了一下,应该是你服务器不能解析yixuexiao-2.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com这个地址,可以检测你服务器上面的DNS配置是否正确,不推荐使用8.8.8.8谷歌公共DNS。
    2015-05-04 19:51:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 看错误信息是域名解析问题,你是从什么机器访问oss的?
    2015-04-28 11:18:21
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载