开发者社区> 问答> 正文

短视频上传SDK ,安卓没法指定转码模板

图中iOS上传视频时能够指定视频转码模板,安卓的不能指定转码模板?

* 短视频客户端上传分别调用的接口如下图:
   iOS端调用的上传接口

    安卓端调用的上传接口

展开
收起
午后苦咖啡 2018-09-06 17:26:01 1460 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是否集成了第三方SDK,查看是否是其它SDk混淆导致的。 关于代码混淆注意事项 摘要:若使用studio新建项目,会自动生成混淆的相关文件,已经入过很多坑,有几点需注意。1.作为library的module,不可进行混淆,否则其他module无法引用,因为会找不到其中被混淆的类,可在主module中配置混淆.2.注意项目中的bean,尤其是实现Serializable接口的类,在用bundle传输时会出现的问题,必须keep其变量:keepclassmembersclass*implementsjava.io.Serializable{*;}3.一定要keep 若使用studio新建项目,会自动生成混淆的相关文件,已经入过很多坑,有几点需注意。 1.作为library的module,不可进行混淆,否则其他module无法引用,因为会找不到其中被混淆的类,可在主module中配置混淆. 2.注意项目中的bean,尤其是实现 Serializable接口的类,在用bundle传输时会出现的问题,必须keep其变量:keepclassmembers class * implements java.io.Serializable {*;} 3.一定要keep安卓的主要组件类名,如activity,service等等。 Keep public class * extends android.app.activity 4.一定keep第三方类库中的所有东东 Keep class com.baidu.**{*;} 5.注意keep Gson,json,R文件,接口,用到 js 调用时注意webview。
    

    “答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-27 10:13:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android内存泄漏自动化链路分析组件Probe 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载