开发者社区> 问答> 正文

ECS上部署的tomcat每隔一小时在根目录产生一个hserrpidxxxx.log文件

不知道什么时候开始,在/下每隔一小时生成一个hs_err_pidxxxx.log文件(有时候还生成不完整),但又不影响使用,
看了一下内存和swap,都没用满,不知道是配置还是哪个地方出问题了。


参数里指定了 -XX:ErrorFile,但还是在/下生成log,会是什么原因造成的?

/usr/bin/java -Djava.util.logging.config.file=/opt/tomcat/conf/logging.properties -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager -Xms256m -Xmx1024m -XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=256m -XX:ErrorFile=/opt/tomcat/logs/hs_err_pid%p.log -Djava.endorsed.dirs=/opt/tomcat/endorsed -classpath /opt/tomcat/bin/bootstrap.jar:/opt/tomcat/bin/tomcat-juli.jar -Dcatalina.base=/opt/tomcat -Dcatalina.home=/opt/tomcat -Djava.io.tmpdir=/opt/tomcat/temp org.apache.catalina.startup.Bootstrap start



ps看了java进程,只有一个,而且pid一直没变过,附一个log:

展开
收起
出差侠 2015-04-10 10:30:29 6437 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReECS上部署的tomcat每隔一小时在根目录产生一个hserrpidxxxx.log文件
    是阿里云盾的问题 呵呵 !写程序不下工 出现了内存泄露, 当阿里云盾到增加内存时候 他用的方式是kill 来杀掉 这个周期是1个小时。
    解决办法: 1 aegis 这个文件在/etc/init.d 删除 重启  这样就停止了阿里云盾。
                        2 限制 root的 内存占用大小 ,在被的用户启动tomcat


    希望阿里云的程序猿们也认真的查内存泄漏吧。
    2015-06-16 11:42:59
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS上部署的tomcat每隔一小时在根目录产生一个hserrpidxxxx.log文件
    我也是这个问题。。。弄了好久 还没解决
    2015-04-20 22:06:09
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS上部署的tomcat每隔一小时在根目录产生一个hserrpidxxxx.log文件
    我这边有几台ECS也是这种情况, 同问
    2015-04-17 12:18:12
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载