开发者社区> 问答> 正文

可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!

很多用户在接触OSS时,会发现签名是一件麻烦的事!
那么今天我来把这件事变得很容易。
页面可视化的签名工具。


通过这个工具,能够帮您调试签名遇到的问题!是的,就是这么任性。大家快来下载吧!




按照官方例子来的


Header 签名的例子事例图:
如图

OSS URL签名示例图:




OSS图片处理签名示例图:




好东西不敢独享,别问我是谁,请叫我雷锋。。。
如附件所示


如果有人发现有问题,请回帖联系。

展开
收起
wood23 2015-03-21 00:48:55 41962 0
23 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 附件不了了

    2021-07-11 11:23:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 附件和图片怎么都看不到呀?(猛男落泪)

    2021-03-18 16:12:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 工具怎么下载不了了

    2020-07-13 16:56:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 希望这个工具好用

    2020-03-12 14:09:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 1。怎么图片都看不到,附件也看不到!!!!

    2019-12-17 17:02:33
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 怎么没看到附件

    2019-11-07 11:52:46
    赞同 1 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
    2018-11-26 16:21:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    我在使用这个工具之后并没有得到对应的签名啊
    还有就是   如果是使用这个头签名这个   这个md5和 [font="]CanonicalizedOSSHeaders是怎么得到的啊?

    2018-09-03 14:13:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    电饭锅水电费感受到割发代首
    2018-06-08 06:47:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    哈哈哈哈!!!可以了。
    2017-09-27 19:58:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 哪位大神能给个临时token访问对象文件的例子,最好是url方式
    如题,这种可视化的签名页面中没法用临时token的方式进行url的拼装。看了阿里给的sdk,也没有这方面的sample,有方便用临时授权的方式访问过资源吗?
    2017-05-12 16:03:22
    赞同 展开评论 打赏
  •   这是设置超时访问时间吧,url后面的是当前的时间的;生命周期,在操作完OSS对象就没了;
    2017-03-20 09:10:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    大神你好,请问下 java
    ObjectMetadata meta = new ObjectMetadata();
                                //持久化图片
                                meta.setExpirationTime(expirationTime);//这个设置时间和url后面带时间参数有什么不一样,另外oss对象生命周期是怎么算的?
    2017-03-18 17:17:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    对于OSS请求签名的细节一直不太了解,谢谢楼主提供的信息!
    2017-02-18 11:10:27
    赞同 展开评论 打赏
  • sdh
    Re可视化的签名页面大更新,增加URL 签名例子及图片处理URL签名例子!!
    赞啊~
    2016-05-17 10:30:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 2015-09-26 20:16:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL签名例子及图片处理URL签名例子!!
    楼主,我按照官网的demo用Ossclient的generatePresignedUrl方法得到某个数据的签名URL,然后通过网页访问该数据进行播放,前六个用户能正常播放,但第七个时,OSS就没资源返回给浏览器了,请问该怎么处理?
    2015-09-11 09:13:16
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面大更新,增加URL签名例子及图片处理URL签名例子!!
    谢谢分享,感谢!
    2015-08-05 19:58:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面
    对于OSS请求签名的细节一直不太了解,谢谢楼主提供的信息!
    2015-05-06 13:40:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re可视化的签名页面
    一直被签名的问题所困扰,终于有了一个页面可视化的签名工具。
    2015-04-18 13:38:03
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载