开发者社区> 问答> 正文

阿里云服务器ESC安装dedecms后无法登陆




  用了两年阿里云服务器了,感觉蛮好用,所以这次公司网站我也推荐用阿里云的,不过最近安装程序后出现了个问题。
  我用的是Centos系统,然后装了一个WDCP控制面板,然后网站后台程序用的是dedecms,安装好后,登陆出现问题, dede后台提示的是“登陆成功”但随后还是跳转到登陆界面,试了好多次还是登不进去,重装了程序也不行,有没有大神回复一下我?

展开
收起
小小c同学 2015-01-25 21:14:07 8694 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云服务器ESC安装dedecms后无法登陆
    是 权限问题
    没有session的 写权限
    一般是dedecms的根目录下面的 data\sessions 这个文件夹
    2015-03-29 11:08:44
    赞同 展开评论 打赏
  • dedecms 是有这问题,参考楼上的解决方法吧
    2015-03-28 11:32:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云服务器ESC安装dedecms后无法登陆
    data 目录本身 改成755,data目录下 所有文件777 ,common.inc.php 444, 删除 sessions 下所有缓存文件;然后你可以成功登陆了!

    dedecms 的问题比较怪异, 明明去掉执行权限是766 ,但是这样设置 回台会白屏,只能755(可执行不可写入);
    2015-03-26 13:27:33
    赞同 展开评论 打赏
  • dedecms织梦后台登陆成功后又跳转至登陆页面的解决办法
    权限的事儿
    把网站的data目录授权与users可写即可

    另外,data转移原帖子里缺少一条将主页的index.php里的/data/改为正确
    http://help.dedecms.com/install-use/apply/2011/1110/2129.html
    2015-01-25 23:32:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 会不会是浏览器问题?
    2015-01-25 22:43:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载