开发者社区> 问答> 正文

ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不上

ECS 80 端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不上,求大神帮忙解决一下,谢谢

展开
收起
bolo 2015-01-18 23:18:15 19955 0
11 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    我也遇到这个问题了,怎么解决呢?我apache的80端口始终没正常。
    2017-09-03 12:23:19
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    默认情况下Linux的1024以下端口是只有root用户才有权限占用,我们的tomcat,apache,nginx等等程序如果想要用普通用户来占用80端口的话就会抛出java.net.BindException: Permission denied:80的异常。
    解决办法:
    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 8080
    (但是配置完成以后,访问速度变的及其慢,也不知道怎么撤销)

    具体教程:我的发帖数不到5,不能发表有连接的帖子
    我第一次发,没有登录,然后登录,结果,发的内容不见了
    第二次发,新注册的用户(我的帐号在很久以前就有了)20分钟以内不能发帖
    第三次,不能发连接
    回答问题好难
    2015-07-17 20:03:45
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    检查下端口号是被那个进程占用了,参考windows、linux操作系统如何查看端口号 :http://www.51yunzhuji.com/a-li-yun-fu-wu-qi-fang-an-faq-2337.html,找到占用的进程去看看,云盾不会占用80端口的
    2015-04-23 03:14:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 回4楼roman10cn的帖子
    有什么解决办法呢?
    2015-04-23 03:02:41
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不 ..
    围观学习
    2015-03-20 17:09:26
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    有没有解决呀,求方法
    2015-03-20 11:24:39
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    扫描确认一下。
    2015-01-22 12:43:53
    赞同 展开评论 打赏
  • ReECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不
    解决了吗,我也遇到同样问题
    2015-01-22 11:06:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不 ..
    是不是重复安装了APACH
    2015-01-19 09:41:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不 ..
    报错截图发上来,云盾怎么会占用80端口。
    你是不是lnamp环境,是不是apache的80端口被nginx占用了?
    2015-01-19 09:11:02
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不 ..
    .....扫描看看,确认吗

    -------------------------

    Re:ECS80端口被占了,貌似是云盾AliYunDun,kill后又重启了,80端口使终用不 ..
    楼主人那
    2015-01-19 09:08:53
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
服务器的第一道防线-美联集团堡垒的前世今生 立即下载
机器学习在大规模服务器治理复杂场景的实践 立即下载
函数计算事件驱动的无服务器计算服务 立即下载