开发者社区> 问答> 正文

服务器账户间转移

我希望阿里云ECS服务器能能够实现账户间转移,否则现在太不方便了,我帮公司买了服务器,结果一直在我的个人账户下边,转移都不能转移,难道我离职了把我的个人账户给公司???!!!!

展开
收起
text 2014-12-09 16:15:00 10177 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如何才能实现帐号间转移,急急急!!!

    2020-11-10 11:14:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼cloudservice的帖子
    急切需要ECS账户转移,我的ECS之前用我同学账户注册购买的,昨天他修改密码了,我现在控制面板进不去,蛋疼中...............

    -------------------------

    回 10楼cloudservice的帖子
    出于安全问题,我现在ECS一点都不安全..........
    2016-04-15 00:10:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个问题你可以通过自定义镜像分享来实现的;
    把你个人帐号下的ECS制作成自定义镜像,然后指定分享给你的公司帐号,然后到你的公司帐号下以你的分享镜像创建新的ECS,如果担心原镜像安全问题的话,可以从生成的新的ECS的基础上再制作新的自定义镜像后,把这个ECS停机后,再用这个公司帐号的自定义镜像重新初始化(也即更换操作系统);

    在现有的条件下,这样的方式可以最简易的实现你的ECS搬家,业务上只需要修改域名的IP指向即可;
    2015-07-08 00:33:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re服务器账户间转移
    现在还不支持吗, 都半年了
    2015-07-07 15:04:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    回 楼主(text) 的帖子
    您好,感谢您的反馈,目前阿里云业务确实不支持帐号间转移,此功能我们会反馈产品部门优化,请了解。

    -------------------------

    回 4楼(johnmingtai) 的帖子
    您好,此功能已经在研发测试,具体上线时间目前还不确定,请您耐心等待。

    -------------------------

    回 9楼(www.liebaba.com) 的帖子
    您好,出于服务器和账户安全考虑,目前ECS服务器选定后不支持账号间的转移,即不支持跨账号转移。
    2014-12-09 16:34:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 。。。。这个貌似给公司买的,需要公司账户好吧。。

    -------------------------

    不过你这个需求确实有很多人有,

    2014-12-09 16:16:21
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载