开发者社区> 问答> 正文

OSS防盗链签名url

//生成签名url,主要用户私有权限下的访问控制
function get_sign_url($obj){
    $bucket = 'holder';
    $object = '20140316164019.mp3';
    $timeout = 3600;

    $response = $obj->get_sign_url($bucket,$object,$timeout);
    var_dump($response);
}


按照官方的demo,$objec只能对应某个文件进行签名,可是我objec文件夹下有几万个文件,那要怎么设置呢。

我的意思是:文件上传到object的某个文件夹下的所有文件都可以签名url

这个要怎么设置呢?求大神帮帮忙!!!


展开
收起
0o0o 2014-10-05 10:49:34 7231 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS防盗链签名url
    目前没有这样的功能,我们会把这个问题反馈到产品和开发。谢谢!
    2014-10-14 08:53:11
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS防盗链签名url
    我也想知道啊,都没人回答吗?版主和管理员呢?看了看,这个版本真冷清啊,好多会员提问题都没人理睬的
    2014-10-13 19:51:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载