开发者社区> 问答> 正文

空间为什么不支持PHP的CURLOPTUSERAGENT参数

我空间里面的一些PHP程序,里面用到了下面这个语句

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
以往都运行正常,大约三个月前,忽然都无法正常运行,后来检查发现,是空间不支持上面的语句了,实在是遗憾。

强烈建议阿里云空间全面支持CURL。

谁有什么办法,能替代上面的语句。

展开
收起
龙飞lfcall 2014-09-30 15:20:03 4631 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    回 楼主(龙飞lfcall) 的帖子
    您好!没有查询到您帐号的有ECS或虚机的信息。 如果是虚机的问题,建议您可以提交工单反馈给工程师协助查看一下。
    2014-09-30 16:06:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re空间为什么不支持PHP的CURLOPTUSERAGENT参数
    急求解决
    2014-09-30 15:23:42
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载