开发者社区> 问答> 正文

oss的object的URL问题

我用java调用oss的sdk 阿里云存储服务,要获得Object的Url,怎么获取,要没有时间限制的。
网上的都是这种:
Date expires = new Date (new Date().getTime() + 1000 * 60); // 1 minute to expire
GeneratePresignedUrlRequest generatePresignedUrlRequest =
new GeneratePresignedUrlRequest(bucketName, key);
generatePresignedUrlRequest.setExpiration(expires);
URL url = client.generatePresignedUrl(generatePresignedUrlRequest);
System.out.println(url.toString());


能不能得到没有时间限制的object的URL啊,求大神解决啊!!!!
急!!!!!!!!!

展开
收起
mr于 2014-08-27 23:04:37 9858 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果所有的Object 都想设置为全网可读,通过设置bucket 的acl 为public-read就可以实现,url直接通过http://{bucket}.oss-cn-xxx.aliyunc.com/{object/name}就可以访问了。
    如果只有这个Object对外可读,可以单独对这个文件设置ObjectACL为public-read,也是可以直接通过http://{bucket}.oss-cn-xxx.aliyunc.com/{object/name}就可以访问了。
    另外,你仍然可以使用url签名方式,把Date expires = new Date (new Date().getTime() + 1000*{xxxxx} * 60); 设置成很大。
    2015-11-22 10:20:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss的object的URL问题
    请问最后的解决方法是什么!?

    -------------------------

    回 4楼oss-dev的帖子
    通过设置bucket 的acl 为public-read就可以实现,url直接通过{bucket}.oss-cn-xxx.aliyunc.com/{object/name}虽然是下载的形式,这个不影响,但是却会出现连接时而能访问到时而又无法访问的,请问这个是啥问题导致呢?望回复,谢谢!
    2015-11-22 08:44:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼幽灵520的帖子
    我是在java代码里面通过ossclient来获取object的url,但是没有获取的方法啊!你说的那个我知道,但是没用啊。
    2014-08-28 09:12:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss的object的URL问题
    设置权限,把整个Bucket设置为全网可读即可
    2014-08-28 00:09:50
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载