开发者社区> 问答> 正文

中电云集智慧云Linux版(Centos64位)


智慧云Linux版(Centos 64位)


集成软件:PHP5.2&5.3&5.4、OpenJDK1.6&1.7、Nginx、MySQL5.5、Tomcat6.0&7.0、phpMyAdmin、智慧云管理面板


购买链接: http://market.aliyun.com/imageproduct/15-122386002-jxsc000006.html?spm=0.0.0.0.PWk2Hl


视频教程:

http://cloud.video.taobao.com//play/u/1918596116/p/1/e/1/t/1/11807210.swf



文档教程请看附件,谢谢!

展开
收起
chinaccnet 2014-07-03 09:25:32 28463 0
28 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    中点云集linux控制面板   上面开启了gzip了吗
    2016-12-20 09:58:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    5555
    2016-01-15 16:06:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    这个命令  敲进 去了  不显示   面板地址
    2015-11-12 22:58:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 回29楼chinaccnet的帖子
    linux智慧云,怎么删除这段代码呢
    2015-09-09 23:35:28
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    ftp用户已存在,mysql用户已存在,不存在啊,卖呆
    2015-06-06 14:39:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    这风云令从1.6一点升级到1.7,立刻停止运行,(不升级有bug,口令位置窜航)所以手欠,直接吧1.6卸载,之后就没辙了,上也上不去,解绑解不了。啥玩意呢,这智慧云还有办法用吗?擦,你这风云令不是能识别手机硬件码吗,怎么换个版本就玩完呢,这解绑,起码也得给个入口呀

    -------------------------

    Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    一搜解绑,都“以阿里云为例”,阿里云已经把这风云令扔了吧?哪还有解绑入口?
    2015-05-27 23:38:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    把 /usr/local/nginx/html/local/index.php 文件改名就解决了。
    2015-05-23 00:21:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 收到,我们会尽快联系服务商帮您解决~
    2015-04-27 13:37:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    您好! 鄙站使用的是centos64位的操作系统,目前是网站出现有点小问题,云盾也提示存在跨站攻击XSS漏洞,查找智慧云centos64位的操作系统介绍,是会支持防跨站攻击,那怎么有存在漏洞提示呢,麻烦您关注下!因为您短信箱已经满,只能在此向您反映了.
    漏洞地址如下:
    http://xx.x.x.x:xxx1/local/?m=ftp&id=42221&sn=''><scRipt>alert(98733)</sCript>#

    2015-04-26 22:00:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    创建网站的时候无法输入正确的域名了,我的域名里是带有-这个符号。输不了,怎么解决?
    2015-03-27 11:41:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:中电云集智慧云Linux版(Cefntos64位)
    ftp为何经常性的不能用!然后打技术热线!很热心的说付费解决!业界良心啊!?
    2015-03-12 16:24:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 回19楼innocence的帖子
    我和你是一样的问题,进入以后,可以看到验证码,输入用户名和密码后,还没有输验证码就跳成风云令了。
    2015-02-10 13:37:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    刚装完,网站也迁移好了,不过怎么FTP再也登录不了?
    2015-01-17 08:47:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    亲,我刚配置了一台低配置的服务器,1G1核1M,也配置了 智慧云控制面板,请问我该如何操作呢,我按照视频操作PUTTY但没看到你说的智慧云登录信息,还请帮助一下。
    2015-01-13 03:24:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)

    为什么我一输入用户名就显示让我输入风云令动态口令的页面呢,我还没有绑定哪来的口令啊,怎么不显示口令页面啊,找死我了!!!
    2014-12-22 23:57:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    $_SERVER['PATH_INFO'] 为空,怎么解决?
    2014-12-17 08:32:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    错误提示这些php.ini在哪里修改呢
    2014-11-10 21:13:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    为什么我的1.1镜像里没有zhcloudy-readme.txt这个文件
    2014-10-23 11:05:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    用这个测试着,操作还挺方便的。
    建站、快速部署wp、伪静态。。。一切都是点点鼠标就OK了。

    想问下,这个是通过什么与ECS连接的?
    怎么查看中电云在ECS执行的历史命令行呢?
    2014-07-28 14:03:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re中电云集智慧云Linux版(Centos64位)
    冒失不错哟。支持一下啦
    2014-07-21 17:07:08
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载