开发者社区> 问答> 正文

java项目在服务器上经常获取不到URL连接求助是不是阿里阻止了!

求助!
我网站是 java 开发的。


项目中。用到了java 模拟http  post 与get 请求
post基本没出个问题。


get方式的时候。很让我无语。


当get  A站点时,一切正常


可再当我get B 站点时。就出现。java.net.ConnectException: Connection timed out


就算不搞开发的人。也能看出来是什么意思吧!


同样的url。我在本地。测试没有问题。

说明一下:
A. B站点是正常有效。可以访问的!


放到阿里云的服务器上。一测试。就报这个错!




是不是。从阿里出去的时候。被阿里给阻止了啊。求解!求助!求帮忙!

展开
收起
☭﹏❤壹爱 2014-06-24 00:44:09 9317 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rejava项目在服务器上经常获取不到URL连接求助是不是阿里阻止了!
    你好,我是一个新手,想买阿里的服务器,就是不知道怎么部署一个项目上去!

    -------------------------

    回6楼copvcr的帖子
    请问可以给我讲解一下吗?
    2014-06-24 17:16:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 后台提交工单吧!
    2014-06-24 15:47:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(☭﹏❤壹爱) 的帖子
    你可以在服务器上同事去curl A 站点和B站点看看。
    先确认下站点能不能访问。
    然后再一步一步定位原因。
    有问题可以再联系我。
    2014-06-24 09:58:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava项目在服务器上经常获取不到URL连接求助是不是阿里阻止了!
    java.net.ConnectException: Connection timed out
    貌似是超时了类
    2014-06-24 08:53:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava项目在服务器上经常获取不到URL连接求助是不是阿里阻止了!
    你可以试试wget B站点
    不能访问的话可能是B站
    B了阿里云的IP段
    2014-06-24 08:38:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava项目在服务器上经常获取不到URL连接求助是不是阿里阻止了!
    真的是。烦躁~!
    2014-06-24 00:45:05
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载