开发者社区> 问答> 正文

X3虚拟主机无法使用smtp发送邮件

我使用的是WordPress系统,安装smtp插件后发不出去邮件,联系客服说是smtp功能正常,可是我就是发不出去啊,大家有类似问题吗?谁能 告诉我是怎么回事?

展开
收起
诗简苒 2014-06-23 12:36:59 7057 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReX3虚拟主机无法使用smtp发送邮件
    同不能发邮件,求方法
    2015-02-21 12:52:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼淡缕凝风的帖子
    我的主机能使用mail函数发信,但是安装smtp插件后发信提示“mai函数被禁用”,naik函数没有被禁用啊,可是smtp就是发不出去邮件,真的很着急
    2014-06-24 21:22:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    楼主是用的QQ邮箱吗?
    建议用163的哦
    2014-06-23 22:18:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 我遇到过楼主的问题
    能提示下相关的错误原因吗?
    好久前的事情,忘了,但我都是从百度上得到答案。

    -------------------------

    回 3楼(诗简苒) 的帖子
    1、下载wp-mail-smtp插件,并启用,进行相关的配置。

    2、下载Comment Reply Notification 插件,启用并配置。

    3、打开插件的wp_mail_smtp.php文件(位于wp-content\plugins\wp-mail-smtp中)找到上面提到的语句删掉即可。
    2014-06-23 17:07:16
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载