开发者社区> 问答> 正文

统计代码,用ftp上传,统计代码上传在哪一个目录下面

安装百度统计代码,用ftp上传,请问统计代码上传在哪一个目录下面

展开
收起
小港 2014-06-10 22:25:11 8044 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 直接放广告里~
    2014-06-12 18:09:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    回 3楼(小港) 的帖子
    看你是什么程序啊
    像pw、dz这些程序都可以直接在后台第三方统计代码里面加进去的~
    2014-06-11 11:59:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼(dieshang668) 的帖子
    理解了,就是不能帮这段代码直接上传到空间上
    2014-06-11 09:30:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 通常统计代码是形如<script  ....</script>的代码,这段代码需要内嵌到html中的,可以把这段代码加入到网页的底部,比较极端的是你可以加到文档的最末端,打开网页文件,拖到最后,把这段代码复制进去,然后再把文件上传到服务器即可。不是说单独上传这段代码地。另外,这种是本质的一些作法,有的程序系统,会有设置统计代码这个选项,可以通过后台把这段代码填写上去即可。
    2014-06-11 08:24:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Re统计代码,用ftp上传,统计代码上传在哪一个目录下面
    首页底部,那是脚本代码,需要你放在首页合适的地方
    2014-06-11 02:09:48
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载