开发者社区> 问答> 正文

最近发现打开网页速度变慢了!不知道该升级cpu还是内存或是带宽

如题,该如何判断呢!!明显这段时间速度比较慢,,,我的一个wordpress首页图片用的是oss的,打开速度似乎不受什么影响,,这三个wp都在一个空间里面,都做了静态缓存的。。

展开
收起
bcaiwa 2014-06-08 23:16:31 7566 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  •      高手在楼上
    2014-10-24 17:07:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近发现打开网页速度变慢了!不知道该升级cpu还是内存或是带宽
    现在wp4 只能换 useso,要不就卡住几分钟,但一升级就又要修改,哎
    2014-10-24 16:57:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近发现打开网页速度变慢了!不知道该升级cpu还是内存或是带宽
    最近谷歌被封wordpress运行速度明显变慢哟

    解决方法如下:

        打开wordpress代码中的文件wp-includes/script-loader.php文件,搜索:fonts.googleapis.com找到这行代码:

        $open_sans_font_url = “//fonts.googleapis.com/css?family1=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,300,400,600&subset=$subsets”;

        把fonts.googleapis.com替换为fonts.useso.com

    修改完保存,再次刷新,大家就可以发现,自己的网站速度已经比以前快了很多,几乎瞬间就可以拿到Google字体了。原因就是本来需要从美国服务器才能拿到的google字体,现在已经遍布360全国的机房了。
    2014-06-09 09:36:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 看下是不是被攻击了,CPU和带宽占用是否正常。

    -------------------------

    回 2楼(恋扣生活网) 的帖子
    谢谢,我去试试。
    2014-06-09 09:08:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
内存取证与IaaS云平台恶意行 为的安全监控 立即下载
RDS SQL Server CPU高使用率性能优化 立即下载
云服务器ECS内存增强型实例re6全新发布 立即下载