开发者社区> 问答> 正文

在云WINDOWS2008R2版本上安装SQL2008问题求助


在云WINDOWS2008 R2版本上安装SQL 2008问题求助:

1、在Windows 2008上安装SQL 2008一切正常,也能正常使用(安装时是使用混合登录方式的,则WINDOW身份认证和Sa用户名密码方式);
2、问题来了,第二回来再次打开数据库了,使用sa用户名和密码登录后,提示18456错误(应该是密码不对);
3、按网上教程,修改数据库安全策略后,也无法解决,基本都是每天都需要使用WINDOW身份认证方式登录去重新设置密码;

急求解决方法?
求助阿里客服也没有办法解决,我也不知道为什么,但这个数据库在我公司内的同样版本的WINDOS2008上安装,一切正常从来未试过出现上述问题!!!

知道如何解决的高手们请联系偶:Q719882751,万分感谢!

展开
收起
工业通讯云 2014-05-28 17:27:32 7421 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re在云WINDOWS2008R2版本上安装SQL2008问题求助
    我也遇到了这个问题,除了按照传统的做法,打开windows和帐号的混合验证那一套之外,你需改把你密码改的合符规范,我把原来一串数字密码改成复杂一点的就好了
    2014-08-06 09:03:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 你是不是改过ECS的机器名称?
    2014-05-28 18:00:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云流计算 Flink SQL 核心功能解密 立即下载
TAKING WINDOWS 10 KERNEL 立即下载
ECS运维指南之Windows系统诊断 立即下载