开发者社区> 问答> 正文

首次企业备案进行中,想在增加一个个人备案怎么操作

2014-05-14 12:59:54当面核验通过核验通过
2014-05-14 12:32:54待客户准备当面核验照片已完成
2014-05-12 09:48:39幕布邮寄通过[快递公司:天天][快递单号:#######]
2014-05-12 09:48:19幕布申请审核通过审核通过
2014-05-05 16:31:01当面核验未通过您好,您的备案信息不合格 问题1:您好: 网站负责人请提供半身正面免冠照片800*600像素,需上传阿里云的蓝背景照(不能含有背景/不能ps),请修改后重新提交。感谢您的配合!
2014-05-05 11:55:52资料核对通过核验通过
2014-05-05 11:54:14资料核对通过核验通过
2014-05-04 14:39:58资料录入通过邮寄资料录入完成
2014-05-04 14:36:15资料录入通过邮寄资料录入完成
2013-12-23 09:53:00当面核验通过审核成功
2013-12-17 09:17:55幕布邮寄$order2TaskUtil.getTaskStatusMap().get($taskStatus)[审核结果:已发快递][快递单号:#######][快递公司:申通]短信通知[发送成功]
2013-12-16 17:12:07备案初审通过已核实域名所有人
2013-12-16 16:52:12提交初审
2013-12-16 16:16:33前台客户撤销订单
2013-12-15 16:30:21提交初审

展开
收起
iq517 2014-05-14 13:19:59 8446 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主您好:
    您的问题已与您电话联系,若需其他备案帮助,可发帖或私信我哦~
    已与您确认暂时不进行添加新备案信息,已将您现有的订单反馈专员优先处理。
    2014-05-14 13:58:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Re首次企业备案进行中,想在增加一个个人备案怎么操作


    您的照片和资料已经审核通过,阿里云 将在1个工作日内将您的备案信息提交至省通信管理局审核。


    [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', tahoma, arial, 'Hiragino Sans GB', 宋体]备案订单号: [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', tahoma, arial, 'Hiragino Sans GB', 宋体]26110007545
    [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', tahoma, arial, 'Hiragino Sans GB', 宋体]
    我现在阿里云服务器正在企业备案中

    我原来在其他服务器上用的个人备案域名想添加到我现在这个服务器上怎么操作

    我是新手
    2014-05-14 13:24:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-小程序》 立即下载
域名升级时代来临 立即下载
电商平台的资源开通及数据迁移篇 立即下载