开发者社区> 问答> 正文

在phpmyadmin中delete数据被云盾拦截怎么办

在phpmyadmin中delete数据被云盾拦截怎么办?phpmyadmin版本 4.0.4.1
我只输入了delete from table where id in(...);
结果就被云盾判定为sql注入攻击
提交工单只告诉我说云盾此提示是因网站运行中,您删除数据是未通过程序删除,而是通过其它第三方工具强制删除,所以提示注入。
但是又说phpmyadmin可以在服务器上使用


咋办?又谁碰到过这种问题?



展开
收起
慧眼见真 2014-04-28 21:45:50 5997 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    回 楼主(微笑看世界) 的帖子
    lz好,您的问题已经和您电话沟通,反馈的问题后续会跟进,请您继续关注哦~
    2014-04-29 10:13:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云盾-Web应用防火墙(WAF)用户接入手册 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载