开发者社区> 问答> 正文

命令行能执行sql脚本吗



如题,能执行sql脚本文件么?所有的sql语句都要在命令行里敲么?
可以执行文件么?否则好痛苦啊
还是我没有找到呢,文档里好像都没有提,大家都是怎么办的?要是一个挺长的sql语句怎么办呀?

展开
收起
喜儿、 2014-04-26 19:49:24 5642 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re命令行能执行sql脚本吗
    同求助,直接 sql(SQLstring)老报错
    TypeError:isinstance() arg 2 must be a class,type,or tuple of clasees an types.
    2014-04-27 10:11:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼joincom的帖子
    非常感谢~~ 谢谢啦~

    -------------------------

    回3楼godatamap的帖子
    是不是你的sql语句写的不太对 ?
    2014-04-27 10:09:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re命令行能执行sql脚本吗
    可以通过里面的xlab执行python脚本,在xlab文档里面有对脚本语言的说明,sql可以直接用一条sql(sqlString)执行,具体语言的规范可以看文档。
    2014-04-26 20:41:24
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
SQL
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载